Aparência
Excluir a conta
Apagar um herói
Para remover só uma criança (e todo o histórico dela): no painel, abra o herói, vá a Zona de perigo e toque em Apagar jogador.
Se quiser só recomeçar do zero, mantendo o herói e as quests, use Reiniciar progresso no mesmo lugar.
Excluir a família inteira
- No painel, vá a Configurações → App e toque em Excluir conta e família.
- Leia o que vai ser apagado:
- todos os jogadores (crianças e adultos) e o seu progresso;
- todas as quests, recompensas e o histórico;
- todos os Game Masters e convites.
- Digite EXCLUIR para confirmar e toque em Excluir para sempre.
Não tem volta
Depois de excluídos, os dados não podem ser recuperados, nem pela equipe do Misu.
Sair de uma família sem apagá-la
Se você é o segundo Game Master e só quer deixar a família, use Sair em Configurações → Família. A família continua existindo para o outro responsável.
Tirar o Misu de um aparelho
⋯ → Remover dados locais, na tela inicial, desliga a família daquele aparelho sem apagar nada. Desinstalar o app tem o mesmo efeito.